设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>规划与建设>>正文
 
关于改扩建郫都校区通讯基站选址的公示
2018-05-23 09:33 网管中心 

全校师生员工:

  为实现校区通讯信号的有效覆盖,满足校区内用户对移动通信和移动网络的需求,按工信部和国资委关于推进电信基础设施共建共享(工信部联通【2014】586号)、住建部和工信部关于加强城市通信基础设施规划的通知(建规【2015】132号)、成都市政府关于通讯基站建设有关工作的会议纪要(成府阅【2017】12号)文件精神要求,经与营运商、铁塔公司沟通协调和邮电规划设计院的现场检测并与学校规建处、后勤集团和国资处进行了多次沟通协调形成了郫都校区通信基站改扩建方案,基本情况如下:

1、建设规划和选址

  根据校区建设规划、已有建筑和用户分布,邮电规划设计院规划建设六座共用基站,分两期建设。

序号

站点名称

位置

塔形

建设批次

1

规划位置1

文澄楼靠湖边的绿化带

35米灯杆景观塔+一体化机柜

一批次

2

规划位置2

湖边配电房靠六舍的绿化带

35米美化树+一体化机柜

一批次

3

规划位置3

成工富创旁配电房的小竹林

35米灯杆景观塔+活动板房

一批次

4

规划位置4

家属区物管旁的十字路口

35米灯杆景观塔+一体化机柜

二批次

5

规划位置5

田径场西南角绿化带

35米灯杆景观塔+一体化机柜

二批次

6

规划位置6

足球场西南角绿化带

35米灯杆景观塔+一体化机柜

二批次

 

2、建设方式

  根据学校建筑布局和人员情况,按通信设计要求,在地面建设美化基站,各营运商共享共用。

3、基站设备

  基站建设采用设备按照国家及相关部门的标准和检测方法执行(《电磁辐射防护规定》(GB8702-88)、《移动通信基站电磁辐射环境监测方法》(环发【2007】114号)和《辐射环境保护管理导则-电磁辐射监测仪器和方法》(HJ/T10.2-1996))。

  现对该改扩建郫都校区通讯基站建设规划选址予以公示,公示期:7天(2018年5月23日—29日)。若对以上结果有任何疑问、意见或建议,请以电话联系或以书面形式递交网络管理与信息服务中心。

 

 

网络管理与信息服务中心

二〇一八年五月二十三日

关闭窗口
  最近更新
· 成都工业学院“十三五... 08/01
· 关于改扩建郫都校区通... 05/23
· 一张图看懂《教育信息... 05/02
· 教育信息化2.0行动计划 04/27
· 2016年四川省教育信息... 04/26
· 四川省教育厅关于印发... 11/27
· 四川省教育厅关于转发... 11/27
· 教育信息化十年发展规... 11/27
  热点文章
Copyright2003-2015 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备14006496号 川公网安备 51010602000502号
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)